限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人不是傻子 他膽大預言韓國瑜可拿?票

2019/10/24 06:50

韓國瑜昨在嘉義與民眾、企業主座談。(記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜聲勢直直落,資深音樂人劉家昌不但力挺到底,更大膽預言明年1月11日選舉當天:「韓國瑜會拿下800萬選票。」

劉家昌昨晚透過臉書怒斥台灣是人類史上最畸形的社會,「一群不愛中華民國的騙子,還想繼續執政,但台灣人不是傻子,人民全看懂了,不會再上當了」,亦吐露為何一直支持韓國瑜。

「我支持韓國瑜,是因為他說過去20年打混的政黨和政客通通要下台,也深切知道台灣的問題要徹底的改變,他要把中華民國的尊嚴找回來」,劉家昌直言這是多數庶民的意願,也因為韓國瑜的這席話,深深打動他。

說到激動處,劉家昌大膽預測:「韓國瑜有800萬上下的選票, 對手能有一半就算廟沒有白拜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10