限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余苑綺老公請假陪抗癌 鼻酸曝後悔這件事

2019/10/22 14:22

〔記者粘湘婉/台北報導〕余天36歲女兒余苑綺上週剛生下二寶,昨(21)確診直腸癌復發,透過淋巴轉移到肝、肺等處。老公Gary今跟著余苑綺到醫院治療,對於老婆癌症復發相當心疼,也已經跟公司請假,全心陪老婆抗癌;余苑綺本人對再次罹癌則坦言:「心情很複雜,月子都還沒坐完。」

余苑綺(右2)在家人陪同下前往榮總檢查,左起為李亞萍、余天、余祥銓、余苑綺老公Gary。(記者陳奕全攝)

Gary表示,兒子目前在月子中心照顧,心臟部分等之後再安排手術,一家人昨晚得知消息幾乎一整晚沒睡,「綺綺很堅強面對。」現在他專心照顧老婆,女兒樂樂則交由乾媽照顧。

余苑綺當初因連懷2胎,近2年沒追蹤,被問到是否會後悔讓老婆再生第二胎,Gary忍不住紅了眼眶,哽咽回:「有啊,但就遇到了。」看得出內心相當煎熬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10