限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣最正主播都這樣? 她走到腿快斷也甘願

2019/10/21 10:30

蔡尚樺穿上韓服,簡直美呆了。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經台前主播蔡尚樺有「最正主播」美名,前陣子跑到首爾旅遊,雖然走到腿快斷,她仍要吃到飽、玩到飽。

到首爾旅遊,當然要大啖韓國道地美食。(翻攝自蔡尚樺臉書)

那趟首爾行,蔡尚樺特別安排「韓服初體驗」,出國前可有做足功課,當天一大早就急著到事先預約的店家借韓服,深怕粉嫩好看的衣服被搶光,「幸運的是,到訪那幾天首爾秋高氣爽,涼風徐徐,楓葉也由綠轉紅」,蔡尚樺狂讚超適合大拍特拍。

首爾秋高氣爽,涼風徐徐,非常適合蔡尚樺拍下超正美照。(翻攝自蔡尚樺臉書)

最後完裝的造型,令蔡尚樺相當滿意,「我們趕緊到景福宮、昌德宮,還有韓劇鬼怪的經典場景三清洞石牆路拍照,狂過乾癮」,就算走到腿快斷,事後蔡尚樺仍驚呼是個很有趣的體驗。

不少遊客看來這位來自台灣的最正主播,都爭搶和她拍照。(翻攝自蔡尚樺臉書)

妙的是,沿途還有熱情外國遊客,跑來找蔡尚樺玩自拍,「雖然是年輕男生,可惜都不是我的菜」,她更搞笑說:「說好的韓國歐巴,都在哪裡呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10