限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

書法國粹登上德國之光 英文字母寫成這樣

2019/10/17 22:29

萬寶龍匠心系列當代書法六卡式皮夾。(Montblanc提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕名聞遐邇的德國精品商萬寶龍(Montblanc)越來越「潮」!品牌旗下配件一向給人中規中矩、正式嚴謹的感覺,這季則有不同表現,直接將品牌字樣運用書法形式、大大的展現在黑色Saffiano十字壓紋皮革包款,創新的手寫書法形式散發時尚風格,以另種方式向書法傳承致敬。

萬寶龍匠心系列當代書法名片夾。(Montblanc提供)

萬寶龍匠心系列當代書法兩支裝拉鍊式筆套。(Montblanc提供)

萬寶龍匠心系列當代書法大型後背包,具備13吋筆電隔層。(Montblanc提供)

萬寶龍創意總監Zaim Kamal對此表示:「將萬寶龍品牌標誌徹底改造,採用全新的處理方式,賦予每款皮件高辨識度與特有風格。令人玩味又大膽的品牌視覺識別效果是專為喜愛改寫遊戲規則的人士所設計。」款式線條俐落,並具備聰明的物品收納空間配置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10