限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬季穿比基尼 這樣穿最火辣

2019/10/17 18:42

WAVE SHINE以彩通公布的色彩趨勢,推出全新秋冬系列。(WAVE SHINE提供)

〔記者林欣若/台北報導〕比基尼不僅是夏季熱門單品,秋冬仍可利用比基尼搭配大衣、外套,打造性感時尚,永裝品牌WAVE SHINE以彩通(Panton)公布的2019/20秋冬時裝週流行色為基礎,推出多款比基尼,從今年秋冬一路流行到明年春夏。

WAVE SHINE二代極致深V美波比基尼1,490元、側綁帶美型提臀款泳褲790元。(WAVE SHINE提供)

WAVE SHINE二代豹紋多環美型比基尼1,590元、豹紋波光微性感泳褲890元。(WAVE SHINE提供)

彩通公布,強調大膽、自信的秋冬色系,偏紫色調的優雅Fruit Dove(PANTONE 17-1926),及帶著棕紅色調的Sugar Almond(PANTONE 18-1155)都是這一季的熱門色彩,WAVE SHINE以此為靈感,推出黑醋栗及可可棕兩大新色。

WAVE SHINE二代花葉豹紋雙綁比基尼1,490元、 花葉豹紋美臀款泳褲790元。(WAVE SHINE提供)

全新極致深V美波比基尼,以黑醋栗搭配交叉扭結款式,具有包覆副乳效果,還能展現女孩的優雅氣質;修飾曲線連身比基尼則以挖空連身款強調身材曲線,可可棕看似低調卻隱藏不住強烈個性感,展現女孩個人獨特風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10