限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻「高空激吻」爆新歡 互動何守正狀況曝光

2019/10/16 22:14

小嫻曾在節目中與張勛傑高空激吻。(資料照,民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕小嫻早前在節目中與張勛傑高空激吻,讓當場目睹的浩子忍不住驚叫,兩人互動看來相當曖昧,不過小嫻今(16)解釋,「我們認識太久了,他之前的戀情還是我助攻的,所以我們不可能啦」,當天只是覺得好玩啾一下;她坦言目前心思不在感情上,與何守正離婚至今也很少連絡,如果何守正身旁有了新歡,她會大方祝福。

小嫻坦言目前心思不在感情上。(資料照,記者胡舜翔攝)

小嫻曾坦言先天沒有子宮,還因良性卵巢畸胎瘤,右卵巢被切除一小塊,她今出席活動時表示,之前照超音波時,醫師說她仍在排卵,讓她相當雀躍,「感覺我自己還是活的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10