限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星大颱風硬坐計程車 車資11萬流淚支付

2019/10/13 21:01

布川敏和因颱風影響從仙台市搭計程車到東京,花了11萬車資。(翻攝自IG)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕日本關東地區受颱風影響甚鉅,航班和其他交通都受到影響,男星布川敏和在仙台市工作,因為明(14)天一早要在東京工作,無奈之下,只好坐上計程車,結果從仙台市坐到東京,車資花了日幣11萬,再心疼也得支付。

布川表示,原本自己昨天就要回到東京,但因為受到大颱風影響,東北新幹線停駛,因此他在仙台多待了一夜,但無法再遲,只能轉向坐長途巴士,但因為事發突然,巴士早就滿座,他只能坐上計程車,355公里花11萬,聞者無不張大嘴,直稱心在流血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10