限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜市政做不好?趙少康吐驚人答案...結果尷尬了

2019/10/11 07:41

〔記者曾德蓉/台北報導〕趙少康早前被逼問是不是討厭韓國瑜,才剛脫口吐出真心話,然而他昨在政論節目中,竟然罕見對韓國瑜吐出肯定之語,先是大讚韓國瑜找到3位高雄副市長李四川、葉匡時、陳雄文都很強,若依照韓國瑜找副市長的情況,「他如果當選總統,找行政院長、部長,我不認為會找的不好。」

趙少康(左)稱韓國瑜(右)市政沒有做不好。(資料照,TVBS提供)

趙少康在《少康戰情室》中指出,「他當選到現在,高雄市政有做不好嗎?有比其他哪個縣市長做得不好?沒有!只是因為他的問題是因為他要去選總統了,所以他的正當性被質疑。」並稱韓國瑜現在必須說服選民他有正當性。

網友看完全都驚呆,紛紛留言吐槽,「什麼都沒做自然沒有好不好的問題」、「趙少康的意思是 副市長做得很好啊」、「要是調查六都副市長滿意度 高雄就贏了」、「少康怎麼轉來轉去的 到底嗑了什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10