晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘曬C奶獲讚 女星尺度大開「歡迎找我拍露點」

曾國城(右)對於錯失金鐘獎感到失落,巴鈺(左)則感謝評審看到自己的努力。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾國城、巴鈺昨(10日)錄衛視《一袋女王》,受訪談到在本屆金鐘獎評「綜藝節目主持人獎」鎩羽而歸,兩人坦言因為得獎呼聲很高,難免感到小失落,但強調未來仍會繼續做好節目。巴鈺則提到,在金鐘獎進行時,曾國城不斷教她如何主持、演戲跟做人,像是上台說話要清楚、音量要夠大、語意要明白等等,讓巴鈺笑說:「城哥一直在上課,有如『國城補習班』。」讓現場媒體聽了大笑不已,曾國城笑回:「也不是整個典禮都在上課,因為學費還沒談好。」又讓大家笑了出來。

巴鈺(左)在金鐘紅毯上,難得展現性感。(翻攝自三立)

曾國城和巴鈺今年以些微之差,敗給黃子佼、卜學亮的組合,巴鈺聞言表示:「很開心有被評審看見,至於沒有得獎也沒有失落感,因為覺得大家都很努力、都盡力了,真的問心無愧,明年再來就好。」而她在金鐘紅毯上,難得展現性感一面,秀出北半球雪乳,巴鈺表示,老公不僅覺得很OK,還稱讚她漂亮,「只要是為了工作,露到怎樣都沒有關係,就算為戲要三點全露,老公也是OK的。」她還不忘藉機呼籲:「假如將來有好機會,歡迎來找我拍露點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門