限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星暴肥到70公斤 半夜照鏡子被嚇到竟這樣做

2019/10/09 19:11

習譜予謹記6字箴言,成功甩肉15公斤。(大藝未來提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕習譜予推出首張專輯《習習相關》,第二波主打為自創曲《啦啦啦》,靈感來自於她在美國讀書時因語言不通,加上體重直線上升,讓她越來越不快樂,畢業後至韓國學舞,謹記「管住嘴,邁開腿」的6字箴言,成功甩肉15公斤,因此她想藉這首歌傳達世界其實很美好,遇到挫折別太過灰心。

習譜予推出首張專輯《習習相關》。(大藝未來提供)

習譜予透露她在美國時壓力非常大,只好靠大吃大喝來發洩,當時胖到快70公斤,某天半夜起床上廁所時,被走廊鏡子中反射的自己嚇到,下定決心「痛改前非」,改變生活習慣,到韓國後3餐都吃蔬食健康餐,不僅上課時積極練舞,下課後還去健身,每天運動時間長達5小時,最後終於脫胎換骨。

習譜予一直希望組樂團進行公路巡迴演唱。(大藝未來提供)

MV中與樂團巡迴演出的畫面讓習譜予印象深刻,因為她一直希望能組樂團,進行公路巡迴演唱;另外,拍攝當天本來下著小雨,但習譜予一到現場便放晴,讓她被工作人員封為「太陽之女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10