限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜惹怒金小胖?他曝:北韓飛彈恐瞄準高雄

2019/10/09 09:42

名嘴黃創夏爆韓國瑜(左)恐惹怒金正恩。(本報合成照,路透社、記者塗建榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨指稱「台灣像北韓一樣鎖住了」,強調台灣必須開放,他的「台灣北韓化」論點,慘被臉書粉絲專頁「北韓-朝鮮經貿文化情報」提出7點反駁,韓國瑜失言在今天餘波盪漾。

韓國瑜一句「台灣像北韓一樣鎖住了」,令電視評論員、名嘴黃創夏驚曝:「慘了,金小胖(指北韓領導人金正恩)可能生氣了,銀河星三號飛彈可能要瞄準台灣高雄了。」

「統一『韓國』?宇宙銀河大元帥金正恩除了南韓,還有新箭靶,日本已經得罪人,現在朝鮮半島上也惹毛金小胖」,黃創夏趁機揶揄說:「或者第二次韓戰(兩韓開戰,北韓和韓粉)?」他更提醒大家,韓國瑜可是政大東亞所畢業的高材生。

針對韓國瑜昨指稱「台灣像北韓一樣鎖住了」,臉書粉絲專頁「北韓-朝鮮經貿文化情報」火速駁斥韓的說法:「您要選舉爭奪大位也好,要為民服務也好,請不要消費朝鮮,尤其是,你根本不懂朝鮮。」還說朝鮮也許有些地方也如同世界其他國家一樣,有他的優缺點,「但,您覺得朝鮮不如台灣的說法,有些言重了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10