限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟慘遭解約內幕!16年前驚人俗樣曝光

2019/10/09 08:02

王瞳(左)和馬俊麟經常同框。(資料照,民視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕馬俊麟與王瞳爆出婚外情緋聞,目前暫停演藝工作,入行近16年的他,因為演出民視《大時代》走紅,其實他在大學時期曾以本名「馬如龍」參加選秀節目,當時更奪下第4名的好成績,簽約後最卻碰上唱片公司改組,發片之路夢碎。

馬俊麟16年前參加選秀節目,搞笑模仿李敖。(翻攝YouTube)

馬俊麟早在2003年參加了選秀節目《偶像大勝戰》,一度成華納音樂旗下的簽約歌手,無奈碰上公司改組無法發片而解約,本來很想當歌手的他,星途卻是載浮載沉,直到2014年改了藝名,並轉往戲劇圈發展。

熱愛唱歌的馬俊麟近年除了拍戲,還自組了「狗老大」樂團,前陣子與王瞳緋聞曝光前,就常與王瞳所屬的「87樂團」合體跑簽唱會及不少活動,感情始終相當「麻吉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10