限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憔悴現身機場 Angelababy沒戴婚戒再爆婚變

2019/10/08 07:33

Angelababy現身上海機場,被指雙眼憔悴也沒戴婚戒(紅圈處)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊穎「Angelababy」前晚到南韓釜山出席頒獎禮活動擔任頒獎嘉賓,當時她在上海機場出發時,被拍到戴黑口罩,雙眼略顯憔悴,更因被拍到沒戴婚戒,再遭媒體影射婚變。
Baby與黃曉明以前經常放閃,近年鮮有同框,難怪引起婚變傳聞。(翻攝自微博)

Baby與黃曉明結婚4年,育有一子小海綿,婚後二人屢傳婚變,最近更因二人少有同框,婚變傳得沸沸揚揚,外界也不看好這段王子與公主的婚姻。雖然媒體以Baby沒戴婚戒再度大做文章,但據了解,Baby婚後每次公開露面,都沒戴婚戒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10