晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!E奶女神素顏曝光 「真實膚況」嚇傻網友

2019/10/07 16:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕女星元元(吳婕安)擁有E罩杯好身材,時常錄製《綜藝玩很大》的她,呆萌形象頗受歡迎。近來她在IG曬出真實素顏照,坦言對自己也有沒自信的那面,表示:「以前都會有痘疤,不敢拍素顏照,出門也不敢素顏。」但不少網友也狂讚:「素顏還是很美!」

元元素顏照曝光。(翻攝自IG)

元元在節目上,不吝嗇露出姣好身材,加上甜美長相,迅速累積一票忠實粉絲。今(7)日她難得曬出素顏照,比起上妝後的豔麗、反倒清純不少,頗有鄰家女孩的感覺,元元則說:「早起難得赤裸裸的拍照給大家,以前都會有痘疤,不敢拍素顏照,出門也不敢素顏... 沒痘痘真好!」她還詢問網友:「雀斑好多是不是要去雷射?」

元元身材姣好。(翻攝自IG)

胭脂未施的元元仍相當美麗,不少網友認為她的膚況很好,紛紛留言表示:「炫耀文無誤。」、「素顏皮膚好好!!」、「元元素顏真的很好看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10