限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂算中4金鐘得主!命理師打臉韓粉名嘴

2019/10/06 11:27

賈靜雯(左)為金鐘戲后,龍劭華(右)是戲王。(影藝中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘54昨揭曉得獎命單,頒獎前不少命理師都進行預測,卻少有一口氣料中綜藝節目獎、益智及實境節目獎主持人獎、戲劇節目男女主角獎,資深鳥卦師王馨怡昨透露自己全部算中,一吐先前遭韓粉名嘴謝寒冰來亂的怨氣:「我神準。」

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡先前因算韓國瑜2020絕對不會當選,遭謝寒冰嗆亂算,昨王馨怡反擊,她早前受訪就斷言《一呼百應》主持人黃子佼、吳姍儒,得獎機率高,戲劇節目男主角中她更直言《菜頭梗的滋味》龍劭華(陳坤倉)「得獎機率百分百」,《聲林之王》也被她算中得獎,《我們與惡的距離》也是算到賈靜雯得獎,她非常開心:「我真的好高興,我全壘打都中,我神準預測。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10