限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》KID甩8公斤回歸「藝男」 紅毯做這事挨罵了

2019/10/05 18:34

KID(左)一個月甩肉8公斤,看起來仍比小鬼腫一圈。(影視中心攝影組)

〔記者李依純/台北報導〕第54屆金鐘獎今(5)晚在國父紀念館熱鬧登場,目前正在服兵役的KID特別請假出席,他第3年以《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目主持人獎,今晚和另名小隊長小鬼一起走上紅毯。為短暫重返演藝圈,KID緊急在一個月內甩肉8公斤,但看起來仍比小鬼腫一圈,讓他求饒直喊:「現在72公斤,真的太趕了,只有一個月,我已經很努力加緊我的腳步。」

KID在紅毯拍照時刻意耍心機,站在小鬼的斜後方,他笑說:「我故意往後退幾步,結果被記者罵『你沒焦啦!』」讓他些微尷尬。KID顯然很在意自己的體態能否用手機APP的美肌模式拍照錄影,「各位大哥大姐行行好,不要再寫胖了」。兩人今晚的紅毯戰袍都是訂製西裝,曾被選為紅毯五醜的小鬼這次穿的相當保守,直說要雪恥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10