晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓稱有原住民血統 黃創夏怒轟「聽了就不舒服」

2019/10/01 07:12

韓國瑜自稱個性與原住民相近,遭轟「別侮辱原住民族」。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上週六在「2019高雄市原住民族聯合豐年祭儀活動」表示,自覺也有一點「原住民血統」,隨即引爆輿論反彈,怒轟「一天不嘴賤會死嗎?」連電視評論員、名嘴黃創夏也頻搖頭。

韓國瑜當時在台上表示,最喜歡參加豐年祭,「看到原住民朋友,內心就充滿著快樂,充滿著歡喜,我的感覺我好像有一點原住民血統」,還說「原住民朋友跟韓國瑜個性很接近」,並強調高市府沒有刪除原住民相關預算。

對於韓的這番言論,黃創夏坦言也認識很多原住民朋友,他們總喜歡自我解嘲:「其實沒有必要去說是哪一族丶哪一族啦,我們都是『存款不足』!」

「結果一個在政府財産申報有數千萬元存款的首長,卻自稱有原住民血統」,黃創夏嘆氣說:「我不知道別人怎麼想,我聽到就是很不舒服!」短短一句話被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10