晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美女醫鄧惠文逼供 柯文哲招架不住⋯苦笑吐出驚人之語

2019/09/25 18:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北市長柯文哲近日上時論節目,接受主持人吳淡如、鄧惠文及賴芳玉「三娘教子」震撼教育,節目一開場鄧惠文就虧,「今天的來賓非常重要,為了不要嚇到他,我們今天盛重地化了妝。」賴芳玉也幫腔,「我們應該都適合坐櫃台」,夾槍帶棍讓柯文哲快招架不住;吳淡如則問,「市長應該會做到2022任期屆滿,半途不落跑吧?」柯文哲宣稱「有機會」,但又補充說,「要讓民進黨緊張一下」,沒把話說死,再度為大選投下變數。

柯文哲(右2)受訪如同「三娘教子」。(電視台提供)

被問聽到郭台銘退出2020大選的反應,柯文哲市長表示,就當作「急診刀」一樣,「天有不測風雲,人有旦夕禍福,對我們外科醫生來說滿正常的」,不過提到後續合作,柯文哲表示,有機會的話,3個人再坐下來談看看,但他沒打算當副手,「要選的話,就自己選」。

鄧惠文(左起)、吳淡如、賴芳玉犀利逼供,柯文哲(左2)差點招架不住。(電視台提供)

提到韓國瑜當選總統的可能性,柯文哲表示很難想像,「想了就失眠,不敢想像,應該要開Stilnox(安眠藥)給我吃」,還開玩笑說:「韓國瑜當選一個月,台灣安眠藥的使用量一定大幅上升」,如果是蔡英文總統連任,則吃鎮定劑就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10