限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹獨鍾17cm 聽聞男粗如「擀麵棍」…做出超狂反應

2019/09/23 07:11

雞排妹摸到超硬器具。(翻攝《深夜保健室》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星雞排妹主持《深夜保健室》,找來華人第一位性治療師童嵩珍揭密性愛治療,節目準備了4根棒子道具,象徵4種男性性器官硬度,一邊摸一邊雞排妹點評:「這就是剛射完…這個是有一點興奮…」,不料摸到最後一個棒子時,雞排妹傻眼:「這個觸感我是沒有感受過耶!有這麼硬嗎?」

雞排妹過去曾直言獨鍾17cm肉棒,性治療師分享特殊案例,有對夫妻丈夫那話兒大如擀麵棍,「我手握不住」,當場令雞排妹驚詫不已,當場連續發出2次「蛤」,但妻子又有陰道痙攣,最後是給予妻子訓練器才慢慢解開難題。對此網友認為不需要找性治療師,留言表示:「只要看到雞排妹就會硬啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10