限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎當制服妹露胸器 真實身材曝光了

2019/09/22 07:39

林明禎換穿學生制服,好身材藏不住。(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎為了香港海洋公園萬聖節活動,要扮演高中女學生,身材姣好的她換上學生制服,好身材完全藏不住,清純學生的造型意外受歡迎,不但有海洋公園的員工搶著合照,還有香港粉絲死守在遊樂園的售票口,只為了要見女神一面。

林明禎(左三)出席遊樂園活動。(香港海洋公園提供)

剛推出全新EP的林明禎,受邀到香港出席萬聖節活動,她談到:「受邀參與萬聖節活動開幕記者會嘉賓,為了表示對此活動的重視,前一晚決定先行入園,去『厲鬼屋』親身體驗香港人口耳相傳,令人聞風喪膽的鬼屋,並走在各式猛鬼出沒的『香港鬼老街』,鼓起勇氣和鬼面對面,這個經驗真的很特別。」

此外,林明禎也圓夢與香港鬼后「羅蘭」拍攝宣傳短片,片中林明禎飾演孫女,會藉著要男同學陪她回家,然後大膽「生剁小鮮肉」,還把鮮肉烹煮孝敬給鬼婆婆「羅蘭」,驚悚劇情讓林明禎演得相當過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10