限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喇舌人夫許志安失聯半年 黃心穎罕見發聲

2019/09/16 07:35

黃心穎勾搭人夫許志安重創演藝事業,傳她移居美國改行當房屋仲介。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港姐黃心穎4月在計程車喇舌51歲人夫許志安,在香港娛樂圈成了人人喊打過街老鼠,昨傳出她移居美國,不但改名也改行當房屋仲介,更罕見有了新回應。

據悉,最近香港無線打算把黃心穎也有演出的電視劇《牛下女高音》變成台慶劇,屆時會完整播出,沒打算刪除黃心穎戲份。

《新浪娛樂》報導,失聯半年的黃心穎,昨晚為自己沒有連累劇組而感到安慰,《牛下女高音》監製黃偉聲私下透露,黃心穎終於通過簡訊首發聲,她告訴影迷:「感恩大家和其他演員的努力沒有白費,並祝福大家!」但對動向隻字未提。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10