限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔慘了!甜牽Grace洗白失敗 廣告「違反人性」急下架

2019/09/15 23:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕阿翔、謝忻爆發婚外情,雙方形象重挫,正宮Grace最後選擇原諒,還吐出金句「陳秉立,換我為你撐傘」,相當大器。最近夫妻倆合拍雨衣廣告曬恩愛,企圖挽回形象,沒想到洗白操作完全失效,目前廣告已經遭下架!

Grace(右)今在臉書PO出全家出遊的相片。(翻攝自臉書)

廣告中,阿翔、Grace在片中唱著乱彈阿翔的《完美落地》,阿翔一邊淋雨,一邊唱著「從現在不會再逃避」,Grace更是感人地幫阿翔戴起帽子,最後雙方再緊緊牽手。但大眾尚未遺忘阿翔偷吃風波,又看到他跟Grace甜蜜畫面,紛紛開轟,認為觀感非常不好。

阿翔(左)與Grace猛曬恩愛,仍難止血。(翻攝自臉書)

對此,兩性作家御姊愛也直言:「桃色八卦之後可以上節目自嘲,但想要感人真是太違反人性,逼死自己也逼死觀眾。」廣告商似乎也想趕緊止血,目前Youtube已看不到此影片,慘遭下架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10