限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安準媳婦火辣泳裝照流出 一個側身出現震撼畫面

2019/09/15 12:08

黃安。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕56歲黃安繼女兒與外籍老公生了第2個女兒,兒子黃子安也與交往1年的山東女友論及婚嫁,黃子安曾在微博公開女友泳裝照,女友側身身材相當火辣,尤其上圍頗為驚人,引起網友熱議,還虧「好大好美,我說的是風景和場地」,黃安更以「準媳婦」稱呼兒子女友,黃子安在今年中秋節就跟女友回山東老家。

黃安已經稱呼兒子女友「媳婦」。(翻攝自微博)

黃安已稱呼兒子女友「準媳婦」。(翻攝自微博)

黃安親自準備見面禮送給準親家,包含22年陳年台灣高梁、玉溪雲煙,並叮嚀兒子,「千萬別辜負人家閨女啊,要善待如親人。」黃安甚至誇口:「生個孫子,一套房子;生個孫女,兩套。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10