限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高材生女星比基尼太辣 馬甲式綁帶炸出渾圓豪乳

2019/09/12 10:36

邵岱兒身材姣好。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星邵岱兒(Debbie)外貌出眾,身材姣好,還是哥倫比亞大學金融系畢業的的高材生,因在節目《綜藝玩很大》中表現出色而受到矚目。經常在社群網站上分享美照的她,日前曬出爆乳比基尼照,令人看了血脈賁張。

邵岱兒曬馬甲式比基尼辣照,讓網友看了鼻血直流。(翻攝自IG)

照片中,只見邵岱兒穿著純白比基尼,渾圓豪乳呼之欲出,超深事業線更是展露無疑,引人注目的是,比基尼胸前馬甲式的綁帶設計,讓火辣指數直線飆升,甜美的笑容再加上性感的魔鬼身材,讓網友看了不禁留言直呼「太辣了」、「謝謝眼睛保養」、「妳是世界上最美的女人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10