限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如「造孽太多」消失3年 復出對打謝震武

2019/09/11 21:54

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳淡如過去節目一檔接一檔開,全盛時期每月主持費百萬元,但她3年前手頭電視節目歸零,僅留下廣播節目。當時她曾放話拒絕再當「台灣的公眾人物」,不過她近日在華視開新節目《有話好好說》,與精神科名醫鄧惠文、知名律師賴芳玉搭檔,她當年看衰電視圈,對跳船從不後悔,現在重返電視圈,她也親解原因。

吳淡如3年前曾放話拒絕再當「台灣的公眾人物」。(資料照,記者陳奕全攝)

《聯合報》報導,吳淡如表示,找她回來主持節目的人是自家學妹,而且她也認為可以和另外2個聰明的女人合作很開心,她也強調,「我回電視圈有一個原則,就是絕不做八卦節目,過去造的孽已經太多,我痛恨八卦。」

吳淡如(右2)搭檔鄧惠文(左2)、賴芳玉(右)在華視開新節目。(翻攝自臉書)

不過她昔日與謝震武搭檔主持《今晚誰當家》15年,突然從節目中閃退,出現不少都市傳說,如今她重返電視圈,新節目時段又和謝震武招牌政論節目打對台,兩人對尬看來頗有看頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10