限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NBA球星來台 癱瘓東區

2019/09/11 17:19

adidas忠孝旗艦店升級進化,超過百坪空間成台北東區的運動潮流地標。(adidas提供)

達米安‧里拉德三度來台,出席adidas旗艦店全新開幕。(adidas提供)

〔記者林欣若/台北報導〕NBA球星、拓荒者當家球星達米安‧里拉德(Damian Lillard)應運動品牌adidas之邀來台,這是達米安第三度來台,但他出現在adidas東區旗艦店時,依舊吸引大批球迷,一度癱瘓附近交通。

達米安(左3)與10位幸運球迷近距離互動,展現世界級球星的親和力。(adidas提供)

達米安此次來台是為了參加adidas全新旗艦店開幕,他開心表示:「3次來台灣都剛好是在忠孝旗艦店跟大家見面,但每次來都發現這裡有很大的改變,如同我在職業生涯中經歷了不同角色,一直透過各種考驗不斷前進,希望展現最好的一面給支持我們的粉絲。」他在現場與10位幸運球迷近距離互動,展現世界級球星的親和力。

達米安親自示範期間限定「燙印」服務,並留下簽名TEE贈與adidas忠孝旗艦店。(adidas提供)

為歡慶忠孝旗艦店的進化升級,adidas即日起至9月30日推出期間限定的燙印服務,提供具台北意象的多款圖騰設計,更因達米安來台特製其個人專屬LOGO供消費者選擇,達米安也親自示範燙印體驗,並留下簽名TEE贈與忠孝旗艦店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10