限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資生堂完美舞動奇蹟 打造藝術美妝新高度

2019/09/11 12:29

匯聚多位頂尖的模特兒及舞者,藉由舞蹈共同傳遞出不 同膚色的美麗多樣性。 (翻攝自品牌IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕在保養領域佔有一席之地的資生堂,去年重新上市資生堂彩妝,以創新質地及獨樹一格的日本藝術文化,將藝術及科技完美融合。今年秋季,資生堂推出全新「超進化底妝系列」包含6款全新商品、2款刷具及多達39個色號,滿足所有女性肌膚色調。

舞者動靜之間如同空氣般輕盈明亮。 (翻攝自品牌IG)

資生堂「超進化底妝系列」以無重量成分為明星特色,其中主打明星商品分別為「超進化持 久粉底 SPF 35 PA++++」 、「超進化持久氣墊 SPF35 PA ++++」及「超進化持久遮瑕液」,資生堂實驗室所專利特殊開發的動態煥新科技技術 ,遇水結合成防護膜,能抵抗熱與濕,完美貼合凝膠可依表情紋路重新排列,防止底妝龜裂、不卡粉,讓妝感能因應隨當下環境,控油保濕、維持明亮。

資生堂超進化持久粉底SPF35 PA++++30ml(12色),1,800元。 (翻攝自品牌IG)

此外,同步推出由日本職人工藝文化所打造的刷具亦是焦點。經典的紅色山茶花是資生堂品牌的經典logo ,這次將其化身為「花椿紅妍刷」的設計,以四片花瓣為特色,濃密的刷毛擁有極佳的吸收度及柔軟觸感,更能匯集並集中分散,打造完美無瑕的妝容。

資生堂超進化玻尿酸遮瑕Q棒(8色),1,100元。 (資生堂提供)

資生堂為了使這些藝術美妝品般與當代日本連結更為緊密,特地與國際知名編舞老師Ryan Heffington及攝影師兼導演Barnaby Roper合作拍攝全新廣告,匯聚了多位頂尖的模特兒及舞者,舞者們使用各式不同的底妝顏色,藉由舞蹈共同傳遞出不 同膚色的美麗多樣性。

影片請點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10