限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《德魯納酒店》IU時髦秘訣 美甲造型 解密滿月社長

2019/09/07 19:22

經典基本的紅黑白色系指尖才能完美襯托社長的霸氣脾性與時而優雅復古、時而狂野的裝束,與社長霸氣的紅唇造型遙相呼應。(翻攝自影片)

〔記者邱巧貞/台北報導〕熱門韓劇《德魯納酒店》中,IU演活了霸氣浮誇的酒店社長張滿月。美甲品牌OPI也整理出劇中滿月式美甲的時髦秘訣。

霸氣優雅兼具,社長(左)最愛紅黑白經典款色系。(翻攝自影片)

除了單色系美甲外,滿月社長也絕對不會忘了為自己打造亮麗豪奢的指尖造型。(翻攝自影片)

俏皮可愛的指甲彩繪。(OPI提供)

繽紛的指甲彩繪,俏麗可愛指尖裝扮。(OPI提供)

亮麗豪奢金屬鏡面。(OPI提供)

滿月社長IU美甲造型百變。(OPI提供)

張滿月社長(左)在這一幕始用的指彩正是這一季流行的灰藍色。(OPI提供)

張滿月社長被號稱是「每7分鐘換一套衣服的時尚達人」,搭配百變造型而變換的美甲也是不可或缺的細節,隨著戲劇到尾聲,身上穿戴的包包、飾品、髮型、妝容,都成為熱烈討論的話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10