晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開車用這個慘吞罰單 美女諮商師嗆警「翻法條給我」

諮商心理師許皓宜。(翻攝《新聞挖挖哇》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕知名心理諮商師許皓宜擁有多部著作,她上《新聞挖挖哇》爆自己最近被警察開單,原因是她在車上用「GOOGLE MAP」,警察告訴她如果用「導航」就可以,但用「GOOGLE MAP」就不行,當場她理智斷線,在路邊與警察鬧僵吵了半個多小時,「我不懂自己做錯什麼事,翻法條給我」!

許皓宜認為怎開車使用「GOOGLE MAP」來認路不行,要被開罰單?她質問警察,被告知「就是不行」,後來連女兒都哭了,結果來了一個女警,告訴她還是要簽罰單,她冷靜下來之後就簽了,之後又開直播跟警察道歉,並表示會好好注意交通安全,然後又收到警察私訊,最終大逆轉跟警察變很熟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門