晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了挺他!56歲女神關之琳驚人樣貌曝光

關之琳現身蕭敬騰演唱會。(讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蕭敬騰「娛樂先生」世界巡演昨晚在香港紅館開唱,就連56歲的女神關之琳都現身捧場,老蕭特別在演唱會感謝對方,滿場歌迷都相當驚喜!

關之琳(左)現身蕭敬騰演唱會。(讀者提供)

蕭敬騰4度登上紅館,這次共舉辦2場演唱會。(華納提供)

老蕭昨晚在演唱會尾聲突然說,現場還有一位女神,「我不知道要該叫她什麼!就叫關女神吧!」透露當年與周渝民在活動上與關之琳相識,當時2人超興奮,很想要找女神合照,直呼真的很愛她。

對此,老蕭在慶功宴上說,「我們就很喜歡,她就是女神。」至於年輕時的擋泥板女神是否就是關之琳?他笑喊:「我是很不及格的追求者,我的時代沒有擋泥板啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門