限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公許願生3寶 林可彤一句話讓他閉嘴

2019/08/25 19:28

〔記者粘湘婉/台北報導〕林可彤、楊銘威今(25)出席羅慧夫顱顏基金會公益活動,呼籲社會大眾伸出援手幫助顱顏患童好好長大,林可彤看到顱顏患者小朋友在台上哭,身為人母的她也忍不住落淚。林可彤兒子下個月滿2歲,她一直都想再拚2寶,還透露老公其實希望有3個,38歲的她聽到沒好氣直說:「你以為你娶的老婆是18歲嗎。」

楊銘威(左)、林可彤出席羅慧夫顱顏基金會公益活動。(羅慧夫顱顏基金會提供)

林可彤(右)想再拚2寶。(羅慧夫顱顏基金會提供)

2人今熱鬧討論爸媽經,林可彤表示,兒子1歲戒尿布時,明明10分鐘前才說不尿,結果一走出廁所就尿,讓她忍不住打兒子大腿警告,但這招嚇到兒子,兒子晚上睡覺哭醒,明明有穿尿布,仍哭喊:「我要去馬桶尿尿。」

楊銘威(左)、林可彤出席公益活動。(羅慧夫顱顏基金會提供)

楊銘威則說4歲女兒Mia個性倔強,現在也開始進入反抗期,如果他輕打Mia屁股,Mia會想還手打爸爸。平時Mia如果鬧脾氣不吃飯,他就會說善意謊言,說吃的魚全是他釣的,女兒就會乖乖吃完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10