限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜民調溜滑梯 韓粉女星全盤推翻爆內幕

2019/08/24 07:21

熊海靈(右二)穿國旗裝赴中視錄影。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜民調如自由落體般崩墜,首度跌破3成大關,「郭柯王」昨同框更讓韓粉集體憂鬱,《美麗島電子報》針對台中選民所做的最新民調顯示,總統蔡英文的支持度將領先韓國瑜達13.9%,對此,資深韓粉、女星熊海靈則不買單開嗆。

韓國瑜其實連《TVBS》民調都輸蔡英文,綠黨最新總統大選民調,也是蔡英文什麼組合都贏韓國瑜,61歲熊海靈卻在臉書PO文嗆:「中視《庶民大頭家》得到很多消息,韓國瑜民調沒有下降,那是被炒作分化我們團結的力量…不要落入陷阱。」韓粉們看了一一高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10