限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超模搭機露逆天長腿 三角地帶啟人疑竇

2019/08/22 21:50

超模坎達兒.珍娜為Longchamp La Voyageuse手袋系列拍攝形象影片,搭直升機露出一雙逆天長腿。(Longchamp提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕超模坎達兒.珍娜(Kendall Jenner)為Longchamp拍攝全新La Voyageuse手袋系列形象廣告與影片,詮釋此系列活力四射與法式優雅兼具的獨特魅力。

超模坎達兒.珍娜為Longchamp La Voyageuse手袋系列拍攝形象影片,搭直升機露出一雙逆天長腿,陪她旅行的是此系列大尺寸托特包。(Longchamp提供)

Longchamp形象代言人坎達兒.珍娜搭乘飛往巴黎的直升機起程前,完美呈現La Voyageuse系列托特包活力四射與法式優雅兼具的獨特魅力,也終於讓人看見她其實有穿動物紋熱褲。(Longchamp提供)

照片中70年代風格服裝露出一雙逆天長腿正常發揮,影片卻令人大吃一驚,只見穿著白襯衫的坎達兒坐在直昇機上,露出一雙逆天長腿,卻看不見下半身穿什麼,一雙長腿翻來覆去不斷交叉,技巧性地遮住「三角地帶」,讓人聯想到電影「第六感追緝令」中莎朗史東的性感姿態,更是讓人心急,該不會真的沒穿下半身吧?

Longchamp攜手超模坎達兒.珍娜演繹全新La Voyageuse手袋系列的旅者精神,絲質繫帶襯衫、魅惑迷你短裙透露70年代韻味,襯托手袋的優雅風情。(Longchamp提供)

幸好,坎達兒最後下直升機時,露出白襯衫下面有搭了一件動物紋熱褲,而坎達兒蹦蹦跳跳的姿態,也讓然感受到Longchamp除了法式優雅外,更多了年輕活潑的氛圍。

影片網址:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。