限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐業配賣漢堡 超辣碗粿奶網呼「很有誠意」

2019/08/21 12:20

林佩瑤業配賣漢堡。(翻攝自臉書)

林佩瑤胸前辣乳搶焦點。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲林佩瑤有「最美空姐」封號,近來決定跳出舒適圈,告別服務13年的華航,2007年參加第2屆《超級星光大道》,憑獨特嗓音獲第9名殊榮,儘管目前已回歸本業,20日在臉書及IG貼出漢堡業配文,但網友卻將焦點放在其碗粿奶上。

林佩瑤身材姣好。(翻攝自臉書)

林佩瑤先前倒奶拍碗粿,遭虧「2粒送2粒」。(翻攝自臉書)

林佩瑤20日分享肯德基漢堡業配文,她身穿低胸V領荷葉邊洋裝,渾圓雙峰呼之欲出,火辣又養眼的畫面,讓網友完全離題,留言直呼「我一直在看你ㄋㄟㄋㄟ」、「眼中只剩下深溝,沒有什麼雞腿堡」、「焦點完全在胸前...」、「怎麼視線無法在漢堡上啊」、「吃個漢堡都要這麼美,是不是」、「覺得你介紹漢堡介紹的很有誠意」、「最佳代言人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。