限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王文洋金孫改姓「佐藤」 暗藏不能說的秘密

2019/08/21 07:22

麻衣和王泉仁離婚後,與愛子相依為命。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台塑已故創辦人王永慶長孫、宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁,今被爆已和藝人佐藤麻衣悄悄在新加坡註銷婚姻,兩人所生獨子撫養權歸麻衣,外傳他也從「王」改姓「佐藤」,這當中有不能說的秘密。

鏡週刊》報導,眾所皆知王文洋非常疼愛金孫,就算王泉仁和麻衣長期鬧婚變,麻衣也帶兒返回日本定居,王文洋仍多次飛往日本含飴弄孫。由於麻衣兒今後都會在日本唸書長大成人,名字若改「佐藤」,也比較能融入日本社會。

另一方面,如果麻衣兒仍姓「王」,有鑑於混血兒現今在日本社會仍會被排擠,若能改姓「佐藤」,也可免除「父親」是誰的尷尬問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。