限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲火熱床戲滾出高收視 老公抱怨這樣說

2019/08/19 16:45

袁艾菲在《我們不能是朋友》飾演作風豪放的大膽女。(八大提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉以豪、郭雪芙主演《我們不能是朋友》收視率再創新高,第12集收視衝上1.24的佳績,最高點1.48落在袁艾菲與劇中同事李沛勳火熱床戲後,兩人隔天神清氣爽的一前一後步入辦公室,獲得32.6萬人同時收看。

袁艾菲(右)、李沛勳劇中上演親密戲碼。(八大提供)

袁艾菲在戲裡為了拉近和同事李沛勳的關係,主動對他示好,她表示自己私下非常被動,甚至不太會主動傳訊息,遇到心儀對象,通常會採取暗示的方式來傳遞好感,再依對方的反應來評估,要不要再多主動一點。

完結篇郭雪芙情歸何處成戲迷焦點。(八大提供)

袁艾菲在劇中飾演的「韓可菲」刻意送晚餐慰勞辛苦加班的李沛勳,藉此博得歡心,當被問到婚前是否也有獨家的獵愛祕技?袁艾菲笑說:「沒有耶!但我老公說我會忽冷忽熱的,其實我不是故意的,只是心情不好就可能會不講話幾天啦!」

《我們不能是朋友》郭雪芙(左)、劉以豪。(八大提供)

《我們不能是朋友》本週將播出大結局,目前出現在預告中的婚禮場景引爆網友們熱議討論,眾多粉絲都關注郭雪芙和劉以豪兩人的感情最終走向何方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10