限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙氣女神曾是籃球隊員 身高只有155公分

2019/08/19 09:13

27歲港星身高只有155公分,卻因貌美受封「仙氣女神」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲香港女星鄺潔楹有「仙氣女神」封號,昨在香港出席花式足球活動,自爆曾是國中籃球隊成員,引起話題,因她身高只有155公分。

鄺潔楹昨自爆曾是國中籃球隊成員。(翻攝自鄺潔楹臉書)

香港《明報》報導,鄺潔楹雖然身高只有155公分,但身手矯健,她透露當年退出籃球隊不是因為身高矮,「我本想靠打籃球長高,但打了2年仍沒進展,最後只好黯然退出。」

雖然身高只有155公分,鄺潔楹認為這也算是個人特色。(翻攝自鄺潔楹臉書)

至於身高為何只有155公分?鄺潔楹笑說:「這和家族遺傳有關,哥哥也只有170公分。」她坦言已接受現實,沒期望再長高,「這也算是我個人特色。」提到擇偶條件,她坦言喜歡高大男生,前男友身高有182公分呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。