限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》金高銀合體丁海寅 孔劉遭爆料吃飛醋

2019/08/17 19:17

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》女主角金高銀和丁海寅昨(16)晚為主演新片《愉悅的音樂專輯》上KBS節目《Happy Together 4》宣傳,聊到《鬼怪》雖播畢3年,大家關係仍親近。當時丁海寅在《鬼怪》中演金高銀初戀, 金高銀爆料,工作人員當時還開玩笑向孔劉說,自己在和丁海寅對戲時,笑得最燦爛,引來孔劉大吃飛醋。

金高銀(左)和丁海寅昨晚為主演新片上節目宣傳,大爆孔劉當年拍戲的料。(翻攝自KBS台)

丁海寅2014年以演員出道,去年和孫藝珍合作韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》人氣攀升,他今年將二度來台,於10月12日在台北國際會議中心舉辦見面會,門票販售中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10