限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容祖兒少女心噴發飛撲天王 劉德華驚爆「我好色」

2019/08/17 18:00

容祖兒(左)邀請劉德華擔任嘉賓。(英皇娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕容祖兒在香港紅館舉辦的「PRETTY CRAZY」演唱會邁入第12場,請來劉德華擔任嘉賓,容祖兒特別穿上30萬港幣(約新台幣120萬元)的Celine珠片裙迎接天王,並說自己跟他稱不上是好友,因為在她心目中對方遙不可及,笑說:「他叫我往東我不會往西,他叫我坐我不敢站!」

容祖兒(右)邀請劉德華擔任嘉賓。(英皇娛樂提供)

劉德華一登場,容祖兒立馬飛撲上前抱住他不肯鬆手,尖叫:「好近喔,救命呀!我暈了。」劉德華則笑說「我很少抱年輕小女生」,容祖兒還大膽要求「我可不可以摸你一下」,並伸手摸對方的臉;容祖兒透露第一次到紅館看演唱會就是劉德華的「夏日fiesta演唱會」,劉德華則說會答應當嘉賓,是因為他們在2004年時曾一起拿過大獎,本以為2014年時又可以一起拿,從2013年就開始準備,但他語出驚人的說:「不過那年好忙,因為…我好色。」

容祖兒(右)飛撲劉德華。(英皇娛樂提供)

容祖兒聽了一頭霧水,最後才恍然大悟的說:「你講你忙著繁殖下一代啊?」劉德華點頭表示生女兒太忙,希望他們2024年再一起拿獎;最後兩人合唱《一起走過的日子》作結,劉德華展現紳士風範,牽著祖兒手繞場唱,令全紅館為之傾倒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10