限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星腎衰竭末期停工 獲爸媽器官移植「非常羞愧」

2019/08/17 14:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本男星Piko,聲域廣泛,能自由轉換男女聲,以「兩聲類」歌手備受矚目,17日自曝罹患末期腎衰竭,將停工入院治療。

Piko患腎衰竭末期。(翻攝自推特)

Piko提到,3月身體感到不適,5月出現異常性疲勞,之後被證斷出是腎衰竭末期,6月入院治療至今,每週進行3次透析,預定近期出院,之後還要做扁桃腺切除手術,父母也捐出腎臟移植,為了更能專心治療,他決定暫時退出歌壇,10月及11月的演出,也確定取消。

Piko表示,要接受父母的腎臟移植,身為兒子的他,感到非常羞愧,但也希望能盡快康復,「如果移植成功,將會出席比現在更多的活動。增添大家麻煩,又要接受父母器官,雖作為兒子感到非常抱歉,但我希望盡早康復,加倍報答親恩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。