限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆勾搭王瞳又「搞不定老婆」 馬俊麟驚傳被民視刪戲

2019/08/15 07:50

馬俊麟(左)和王瞳(右)風波不斷。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳在本土劇《大時代》和馬俊麟飾演一對虐心CP,爾後竟傳出2人假戲真做,爆出曖昧共浴等風波,馬俊麟正宮更在臉書以共吃便當文,該文也讓網友猜測第三者恐為王瞳,不過馬俊麟和王瞳雙雙否認,但日前又爆出馬俊麟正宮二度離家、他曖昧王瞳影片曝光,種種事件都不利於馬俊麟闖蕩演藝圈。據悉,馬俊麟本投入民視下檔本土劇《多情城市》,但由於負面新聞過多,傳出將被刪減戲份。

馬俊麟在《大時代》和王瞳過從甚密,好似引起同劇演員不滿,爾後又傳出大頭症等疑慮,緊接著馬俊麟又和老婆鬧出一連串的風波,而據《聯合報》指出,馬俊麟再接檔新戲《多情城市》有吃重戲份,但卻因為馬俊麟曾透露出「搞不定老婆」,讓他恐被刪除戲份,但該傳言也被民視一方否認,認為一切照常,不知誰亂放話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。