限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳「親密曖昧」馬俊麟影片曝光 無奈嘆氣說…

2019/08/12 15:50

王瞳(右)與馬俊麟傳出恩愛餵食秀影片。(翻攝自馬俊麟臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,搞到被觀眾抵制,最後靠著原本默認已與王瞳分手的艾成出面救援,才勉強止血,但昨(11)又爆出馬俊麟與王瞳親密影片外流、馬俊麟老婆梁敏婷不滿兩人至今仍有聯絡,憤而二度離家出走,這次更直接帶著雙胞胎兒子回澳門娘家,對此經紀人則澄清,是梁敏婷回澳門娘家是原本就有的計畫,跟早前爆出的風波無關,馬俊麟因為工作才無法陪同。

王瞳(左)與馬俊麟緋聞風波越演越烈。(翻攝自臉書)

關於這兩段指控兩人親密互動的影片,分別是王瞳、馬俊麟在化妝室練歌、拍戲空檔王瞳餵食馬俊麟雞蛋糕,對於再被指控當小三,王瞳無奈表示:「爆料影片也有在我的臉書分享,只能說欲加之罪何患無辭…目前專心拍戲,其他的該解釋都解釋過了,就不想多做回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。