限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星瞎挺港警:你們可以打我了...謝和弦神回嗆爆

2019/08/14 18:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港反送中運動持續延燒,許多民眾遭到港警暴力相待,香港處境令人擔憂,沒想到今天竟有(14)多位中國藝人透過社群軟體聲援港警「帶風向」,嘻哈歌手VaVa就在IG發文:「我支持香港警察,你們可以打我了!」

VaVa。(華納提供)

VaVa這番言論槓上不少網友,她還表示「What a shame for Hong Kong」,態度相當囂張。有網友要VaVa「愛國就別『翻牆』用instagram」,她則回應:「我所有社交都發了,謝謝你。」

謝和弦發文力挺香港。 (資料照,記者陳奕全攝)

向來敢言的台灣藝人謝和弦,稍早也在IG回擊:「我討厭中國婊子,你們可以拍手了。」諷刺意味明顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。