限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莎直擊五月天最愛早餐 總匯大冰奶常客是他!

2019/08/14 18:23

〔記者洪素津/台北報導〕莎莎及廣場舞達人Max主持TVBS《不推怎麼行》全新一季,兩人突擊幸福企業「相信音樂」尋找五月天的蹤影,首先來到附近早餐店,老闆透露五月天常來,石頭必點里肌蛋、瑪莎愛吃總匯加大冰奶,但主唱阿信超神祕,幾乎沒有出現過。

莎莎(右)突擊五月天公司。(TVBS提供)

小樂教廣場舞達人打鼓。(TVBS提供)

「相信音樂」的員工阿宗跟納豆帶著莎莎及Max參觀練團室,莎莎好奇問「你們在幸福企業工作,真的幸福嗎?」阿宗贊同表示誰可以跟他們一樣不用花錢,看好幾十場五月天的演唱會。

莎莎問起公司哪位藝人有著最令人受不了的怪癖,納豆站出來爆料,提到任賢齊只要有活動都會提早到,有一次錄影時間是9點,沒想到任賢齊7點半就到;莎莎笑說:「準時到是好事,但太早到也會困擾啊。」阿宗則說,困擾的不是太早到,而是任賢齊都騎百萬重機,但因為公司附近沒辦法停,就要派人在外面顧重機。

此外,Max在後台突擊鼓鼓的休息室,鼓鼓教他一段舞蹈,Max馬上變小粉絲,希望鼓鼓幫他簽名;鼓鼓接著帶莎莎跟Max逛超犀利趴的美食街,大啖北中南的排隊美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。