限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可樂加了這個 越喝越有精神!

2019/08/13 15:16

可口可樂能量飲料,330ml,59元。(可口可樂提供)

〔記者林欣若/台北報導〕可口可樂熱銷超過130年,除了經典口味,可口可樂也積極研發新產品,陸續推出「可口可樂zero」、「可口可樂纖維+」等商品,滿足消費者不同需求,今年夏天全新推出可口可樂能量飲料,保有可口可樂的經典好滋味,並添加瓜拿納萃取物與維生素B6,打造暢快好喝的口感。

可口可樂能量飲料,保有可口可樂的經典好滋味。(可口可樂提供)

可口可樂能量飲料今年陸續在歐洲、澳洲、香港與日本上市,俐落的紅色罐身交錯紅黑線條,搶眼的視覺更讓它在上市後成為社群拍照的新寵,台灣也在今年夏天引進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。