限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷吃謝忻原因曝光!她直言:元配該檢討自己

2019/08/12 07:22

謝忻(左)、阿翔(右)6月爆出不倫戀。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕已婚男星阿翔6月背著結婚8年的老婆「Grace」龔淑卿,當街激喇謝忻被抓包,2人才剛被經紀公司處分停工不過74天,便傳出將在公益活動合體,為復出試水溫,立刻引起網友反彈,最後僅謝忻出席。不過通靈命理師江嘉葉卻有不同見解,她認為翔忻外遇雖然有錯,但已受到外界撻伐,大家莫再「追殺」他們,反而元配Grace也該好好檢討自己。

阿翔與謝忻的不倫戀鬧得沸沸揚揚,命理老師江嘉葉通靈觀看後表示:「2人有前世因果,過去這段孽緣是避免不了的,但是不會持久,斷了這段不該有的孽緣,還會是好朋友。」江嘉葉說,翔忻的行為雖引起眾怒,但如今不但清醒,也感到後悔,只要他們懂得懺悔且多做公益,事業上仍會持續不墜,她苦勸:「大家可以收手了,應該以善心鼓勵支持他們,不該繼續造口業啊!」

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

至於阿翔與Grace的關係,江嘉葉通靈之後表示,夫妻倆目前相處已經好多了,只是Grace心中陰影還沒完全清除,所以親密關係還是僵住。不過江嘉葉也坦言:「只是男人會在外偷情,一定有原因,女人也要負點責任,檢討自己做錯了什麼?」她認為Grace長得漂亮,也是個好太太、好媽媽,只是嘴巴太銳利,私下很會酸阿翔,讓阿翔心裡很不舒服,久而久之就會鬱悶在心,此時有謝忻的開朗活潑、關心體貼,彼此又朝夕相處,所以容易就不小心擦出愛火。

江嘉葉也勸Grace,阿翔工作時間長、很辛苦,要多體貼他一些,不能要求男人跟婚前一樣的貼心柔情,如果Grace真要繼續維持家庭美滿,就要振作起來,打從心裡徹底忘記阿翔婚外情一事,也不要恨謝忻,如此才能幸福走下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10