晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)時隔5年單飛來台 朴春夯唱甩包袱大口喝奶!

2019/08/10 22:28

〔記者鍾志均/台北報導〕35歲女團「2NE1」前主唱朴春今年3月推新歌《Spring》再出發,今(10)午時隔5年單飛來台,首度在台舉辦個人見面會,門票售出1600張。今主辦單位特地開放彩排,讓歌迷們感到十分滿足。她以經典單曲《Fire》開場,炒熱現場氣氛。

朴春首度在台舉辦個人見面會,吸引1600名鐵粉捧場。(記者王文麟攝)

朴春2014年曾爆出運輸禁藥回韓,演藝聲望跌落谷底,2016年2NE1解散,有網友指她毀了團體,直到去年簽進D-Nation娛樂,今年5月推出單曲專輯《re:BLUE ROSE》回歸,才重新獲得歌迷青睞。

朴春5月以單曲專輯《re:BLUE ROSE》回歸。(記者王文麟攝)

她今在台上親自調配奶茶給幸運歌迷,自己也毫無偶像包袱的大口喝下,會上也一度邊唱歌邊跑到台下與歌迷們握手,引來台下一陣騷動。

會後她與粉絲一一擊掌,並和粉絲大玩自拍,帶給粉絲難忘的夜晚。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10