晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星家中大吊櫃倒塌 5旬母肉身阻擋慘濺血

2019/08/09 10:08

張馨予。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星張馨予,2014年演出電視劇《神鵰俠侶》,有「最美李莫愁」封號,近日家中吊櫃突然鬆脫倒塌,她的媽媽以肉身阻擋,因而發生濺血慘況。

張馨予家中的吊櫃倒塌。(翻攝自微博)

張馨予在微博透露,發生家居意外,她打開吊櫃抽屜時,整個櫃架竟倒了下來,5旬母及時向前阻擋,背部被櫃子壓傷,自己也受了些皮肉傷,所幸沒造成生命危險,「去檢查了,沒有內傷,大家不要太擔心。」

家中吊櫃倒塌,張馨予的物品四散滿地。(翻攝自微博)

張馨予家的吊櫃重量頗重,需2名成年人才可抬起。(翻攝自微博)

張馨予母親肉身擋櫃救女,背部不慎受傷。(翻攝自微博)

張馨予發現吊櫃完全沒上螺絲固定,就直接頂在牆上,事後請了工人清理,吊櫃架需2名成人才可以抬起,可見有一定重量,「安裝和售後如果不考慮消費者的安全隱患,危險係數真的不可想像,萬一壓到小孩子或老人,後果不堪設想。」她以自身經驗提醒大家,「一定要仔細檢查驗收安裝好的家具!因為不是每個品牌都那麼負責的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10