限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私菸案意外扯進韓國瑜!王世堅掀內幕「瞠目結舌」

2019/07/27 07:15

高雄市長韓國瑜日前視察登革熱疫情時,突然爬上3層樓高的樹,稱樹洞內有蚊子,擔心會有疫情,詭異舉止不僅在場民眾傻眼,網友也瘋狂轉傳,大酸「爛瑜衝樹」。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國安特勤走私9800條菸一案持續延燒,總統蔡英文25日震怒開記者會,要求徹查,並要新任國安局長邱國正一周內提出報告,昨換總統府發言人黃重諺開記者會,對此台北市議員王世堅上《新聞深喉嚨》說,其實府方狂出來開記者會,原因是出在高雄市長韓國瑜。

王世堅透露,韓國瑜26日視察登革熱疫區居然爬樹,引爆各界熱議,王世堅認為總統蔡英文應該是被刺激到了,才會針對私菸案一事頻出來強力開記者會,也強力對此事表態,王世堅說:「昔有周錫瑋上山打老虎,今有韓國瑜爬樹抓蚊子。」爬樹讓他看了「瞠目結舌」,一旁主持人、韓國瑜貼身主播王又正看了也笑到當場崩潰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10