晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)演藝圈最強虎爸曝光 萬能視角監控6歲兒

〔記者陽昕翰/台北報導〕47歲的歌手品冠相當重視孩子教育,尤其對6歲大的兒子Jayden很嚴格,透露為監督兒在家裡的狀況,竟在公共區域加裝了監視器,即使有時他在國外工作,還可以遠端遙控監視,他打趣這就叫「萬能視角」,隨時掌握小孩一舉一動。

品冠私底下其實是個「虎爸」。(記者胡舜翔攝)

他今年剛搬入了位在東區的百坪新家,其實也是為了小孩未來升學所考量,與老婆育有一子一女的品冠,坦言在家對小孩頗嚴厲,「我算是扮黑臉,我只要一生氣,他們都會很害怕,我認為家教真的很重要,免得以後大了管不動。」

品冠(右)相當疼愛寶貝兒子Jayden。(寬宏提供)

品冠還驚曝在家裡安裝了監視器,「Jayden在家裡上課會坐不住,我可以透過麥克風出聲音,唸他姿勢要:『坐正一點』。」他很注重子女的學習狀況,不過Jayden現在大了,還會偷偷去轉鏡頭,讓他有點沒轍。

品冠為了兒女甚至在家裡裝了監視器。(記者胡舜翔攝)

開車的時候品冠的兒女會叫他放五月天的歌。(記者胡舜翔攝)

品冠推出新專輯《幸福指南編輯部》,專輯名如同他現階段幸福的人生狀態,平常栽培子女學習鋼琴的他,透露兒子頗有音樂細胞,很喜歡去錄音室看他工作,只是兒子現在的偶像卻已變成林俊傑、五月天,時常在他開車時,要求改聽林俊傑的歌,他忍不住嘆息:「我算是失寵的狀態,現在沒有辦法只讓他們聽我的音樂。」

他的新歌《投己所好》找來了五月天石頭擔任製作人,品冠特別感謝好友那陣子忙巡演,還是願意抽出時間幫他做音樂。

品冠很感謝老婆為了他,出席歌迷聚會活動。(記者胡舜翔攝)

事業發展順利的品冠,與老婆Jennifer感情也很甜蜜,兩人不怕七年之癢,夫妻倆今年剛歡度結婚7週年,品冠透露老婆早打進了他的生活圈,就連歌迷都成功收服,之前品冠在西門町舉辦見面會,竟有粉絲拿專輯要找Jennifer簽名拍照,當場讓他看傻了眼。

品冠推出新專輯《幸福指南編輯部》。(記者胡舜翔攝)

品冠開玩笑說:「我勉強還算是我歌迷的偶像,老婆應該跟粉絲保持點距離,沒想到竟然打成了一片。」還解釋老婆其實本來不是他的粉絲,這些年卻願意參與歌迷的一些聚會活動,他其實很感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中